無標題文件
無標題文件
  首頁  
  何謂高能量水晶  
  緣起  
  高人雲集篇  
  能量儀器  
  養生至寶  
  鎮殿之寶  
  原礦珍品 (I)  
  原礦珍品 (II)  
  原礦珍品 (III)  
  龍穴水晶部落格  
  連絡我們  

水晶能量之奧妙

許多人談養生,每個人都有一套養生柲方,也都有一定的效果,但都忽略了生活環境和所接觸的物質對我們身心靈健康的重要性,這部分有絕對關鍵的影響。

負面能量是身心靈健康的元兇,也是醫療、氣功與催眠的盲點,電磁波、輻射、濁氣、陰氣、病氣、邪氣、都是負面能量,充斥在我們的周圍環境,雖然看不到,敏感的人感覺得到,它不斷侵害我們的身心,如果不去防範,日積月累就會變成腫瘤甚至喪失性命。我們經過多年的研究和印證,優質的水晶不但可以化解這些負性能量,甚至還可以營造優質的氣場環境,這些現象已被一些科學家醫學家證明了,物質與環境對我們身心靈健康有絕對的影響,已經有許多科學儀器可以分析印證了。

國內有許多專業的養生專家,大多偏重在如何吃出健康的身體,這些固然重要,但都忽略了所接觸的物質和環境,對我們身體健康的影響。

近年來,[能量醫學]可以說是跨學術界合作下的智慧結晶,它綜合了中西醫學.藥學.生物學.數學.物理.電機…..各學界的理論,發展出一系列的學說及應用技術,很早的醫學科學研究已証明人體的組成有更高的層次,它們則屬於物理作用的層次,每個細胞或粒腺體內的功能性運作都有細微電能的轉換,因而人體就是由許多不同氣官的小磁場結合而成的大磁場,所以人體分解到最細就是一團大的電子雲,這方面已有儀器可偵測。

所以環境或接觸的物質對人體的影響已不僅僅是有形的層次,無形的物理層次對人體的影響已不亞於化學的層次,例如手機電磁波對腦部的傷害,鋼筋輻射或高壓電塔輻射對骨髓及免疫系統的傷害等,由儀器偵測已可證明,任何有機或無機物質均有微量電流所產生的電磁波及頻率,此波形或頻率與每個人體互動產生共振或是干擾,就是使人體修復傷害的結果。

這些研究也和我們中國堪輿學所談的風水環境對我們身心健康的影響不謀而合,有些人買豪宅,家中的擺設裝潢再怎麼豪華,住在媕Y也會覺得一股莫名的空虛感,小則令你容易煩躁,事事不順心,常常生病. 嚴重時甚至於死亡,這也表示這間房子聚集了太多的負性能量,要如何將一間沒有生氣的房子變成生氣盎然的吉宅呢?

不久前,媒體報導一位以探尋地穴能量聞名國際的荷蘭科學家亞柏,帶著探測棒連日來測出如陽明山竹子湖.大安森林公園.野柳女王頭等地點能量很高,適合做一些治療及能量的提升。其實,國內從事能量研究的學者專家大有人在,只是這類研究不在所謂正統的科學,但是卻有許多寶貴的成功經驗,我所認識的幾位專家,就是用中國老祖先流傳下來的[尋龍尺]來探尋地靈龍脈的風水寶地,做為養生聖地,[尋龍尺]與荷蘭科學家亞柏所拿的探測棒有異曲同工之用,經尋龍尺找到的風水寶地,也就是地靈龍脈的能量氣場,有些是原來飼養豬牛.雞鴨等牲畜,有些是用來種植蔬菜水果的,經証實,在這裡飼養的豬.牛.雞.鴨等牲畜長的特別肥美健壯,所種植的蔬菜水果也是特別豐碩,這樣好氣場的風水寶地拿來養豬牛和種蔬果真是太浪費了,當然是我們人類最好的養生聖地呢。

這就是我們中國老祖先的智慧,很早就已經應用在養生之道了。漸漸的這些風水寶地愈來愈不易尋覓,尤其在現在的都市叢林,我們國內的幾位專家嘗試用[尋龍尺]尋找一些可以營造地靈龍脈好氣場的替代物,一開始猶如大海撈針,毫無進展,十多年前碰到從美國回來的朋友,建議從水晶的領域去探索,因為水晶靈學在美國經由一些通靈人和眾多科學家的努力研究下,逐漸發展成一門完整的科學,在美國,專門研究水晶神奇力量的實驗室,不下百間,主持的都是受過正統科學訓練的科學家。水晶的種類繁多,而這些科學家最鍾愛的就是雷射激光柱(Laser wand),應該是因緣具足的情況下,這幾位[異想天開]的能量專家在一堆雷射激光水晶堻熊M探測到有幾支雷射激光水晶可以讓尋龍尺向左擺動,這真是太令人振奮了,於是鎖定在激光水晶簇(柱)的領域尋寶,經過多年的尋覓和反覆印證,用尋龍尺找出來的高能量水晶;所營造的氣場其能量絲毫不遜色天然的氣場,(如前所述陽明山竹子湖.大安森林公園……),尤其對身體健康方面,本來一間死氣沉沉,住在堶掘g常心煩氣燥,體弱多病者,經用高能量水晶的調整,整個房子變的生氣勃勃,身心舒泰,家人變的身強體健,容光煥發,心定神寧。

如果我們不能住在陽明山等地,我們也可以運用高能量的水晶在都市叢林營造一個地靈龍脈的好氣場,這絕對不是無稽之談,沒有依據的,這基礎是建立在中西方眾多的靈學和科學家對水晶能量多年的研究,再運用我們中國老祖先流傳多年用來尋找地靈龍脈能量氣場最權威的工具尋龍尺再印證,我們大膽推測,用[尋龍尺]找出來的水晶,有可能它原本就是[生長]在龍穴或[地靈龍脈]上,因為某種相互共同的頻率才能讓原本只有地靈龍脈才能讓尋龍尺向左擺動的,而高能量的水晶也可以讓尋龍尺擺動,由於水晶的形成需數億年的時間,水晶具有儲存、記憶、傳遞、轉換、放大的特性,而水晶埋在龍穴長時間吸收[地靈龍脈]的能量和日月精華,就算被開挖出來放到任何地點,它還是具有類似的能量,雖然能量是看不到,經過各種測試,它對我們身心靈的健康有絕對的影響,已經有許多科學儀器可以測試證明了,我們把這些高能量水晶用科學儀器測試,多次的證實這些水晶都是正能量,對我們的身體免疫系統及各部器官都有很大的助益,有明確具體的數據可以佐證。

科技的文明帶給我們生活的享受和方便,相對的也帶來更多環境的傷害(如電磁波.輻射等),還有一些科學儀氣無法直接測知的負能量,(如穢氣、陰氣、病氣、濁氣、、等),這都歸類在負性能量的範內,它不斷侵害我們的身心,如果不去防範,日積月累就會變成腫瘤甚至喪失性命,這些現象已被一些科學家醫學家證明了,生活在現代的社會環境,學習如何保護自己和所愛的家人,不要等到自己躺在病床;或家人和所愛的人離開世間了,才警覺到問題的嚴重性,如何用更積極的態度和方法來保護自己和所愛的人,應該是當下重要的課題。

東方人的[氣],西方人的[能量],[氣]就是[能量],兩者名異實同,無論東方.西方研究[氣]或[能量]的學問;大都與水晶脫不了關係,水晶的靈性功能一直被披上神秘的外衣,隨著科學的進步也得到一些科學儀器具體的印證。

水晶能量的強弱決定使用者的成果,水晶不是傳說,更不是迷信,而是一種專業。多年來我們不隨波逐流,不迎合現在台灣市場的流行,我們堅持在水晶的能量氣場研究和印證而有許多寶貴的經驗,如果您對於自己手上或家中的水晶能量不滿意者,[氣]是水晶的靈魂,我們這裡擁有能量氣場最頂尖的水晶,我們從挑選水晶開始,這裡的水晶會讓您有感動。如果您能夠分辨氣場能量強弱最好,或是您想用任何科學儀器分析驗證,或有興趣研究探討,歡迎參觀指教!

無標題文件