無標題文件
無標題文件
  首頁  
  何謂高能量水晶  
  緣起  
  高人雲集篇  
  能量儀器  
  養生至寶  
  鎮殿之寶  
  原礦珍品 (I)  
  原礦珍品 (II)  
  原礦珍品 (III)  
  龍穴水晶部落格  
  連絡我們  

甚麼是「高能量水晶」呢?

「龍穴晶舍」的水晶為何倍受高人大師的青睞與肯定?

「高能量水晶」也是「大師級水晶」,顧名思義其也是能量特強的水晶,它會散發出源源不絕的能量,也會散發出特殊的光場,這種光只能用「第三眼」看到,這種光就像我們人體散發的光場是一樣的,這樣的水晶可遇不可求,一般人無法看到這種光,修行到一個境界,或特殊體質者才可以看到這樣的光。

一般人以為水晶的能量是一樣的,經過我們這些年的研究印證,水晶的能量高低差異極大,也影響使用者的功效和成果。最基本的,高能量水晶它的能量強大源源不絕,和我們的人體產生良好的互動,可以具體提昇人體身心靈的健康,甚至可以有效「排毒」,有如氣功大師發功幫病人「治病」,有些老師可以看到這種光場互相「拉扯」的變化,現在已有先進的能量儀器可以測試出這些變化,顯示光場的變化結果了。(這部分詳述於能量儀器篇

我們起初幸運的遇到李大師拿著[尋龍尺]到我們這裡挑選水晶,所挑選出來的水晶也夠多,後來才能夠與各界的高人大師做印證研究,李大師到此,大為讚賞我們水晶的能量這麼高且數量之多,是非常罕見的。後來我們架設一個原名[牟尼寶晶舍]的網站,再做後續深入的探討。

網站架設之後,陸陸續續的也獲得各界高人大師的回響,由於我們是以[尋龍尺]做為測試高能量水晶的依據,所以吸引過來的都是我們東方五術各界的高人大師,(這些過程詳述於高人雲集篇),這些高人大師測試水晶的方式雖然不同,萬法歸一,對我們的水晶都有極高的評價,幾乎都是[從未看過能量氣場如此高的水晶],我們無意中幸運獲得這些「寶貝」,更受到各界高人大師的肯定,我們確信:愈好的水晶,發揮的功效愈強。無論產地如何?最重要的是要經過專家的檢驗認定!這些年;我們因為這些水晶有幸和各界高人大師結識,這些高人大師測試水晶的方法雖然不同,測試的結果卻「大同小異」,如修習各派氣功到一個境界,和國外各派「靈氣」,甚至「催眠」、「太極」、「瑜珈」修習到一境界都能感覺分辨水晶能量的高低,而能不能擁有優質能量的水晶就要看機緣了?

無標題文件