無標題文件
無標題文件
  首頁  
  何謂高能量水晶  
  緣起  
  高人雲集篇  
  能量儀器  
  養生至寶  
  鎮殿之寶  
  原礦珍品 (I)  
  原礦珍品 (II)  
  原礦珍品 (III)  
  龍穴水晶部落格  
  連絡我們  

八、認識張老師幾位靈氣的老師之後,讓我對靈氣產生很大的興趣,尤其是張老師說我的相片就有能量了,我猜想!是否修習靈氣到一個程度也都有此能力?於是上網搜尋靈氣相關的網站,找到幾個看起來比較有規模的,於是就寫信附上照片就寄了幾封試試看,一共寄了七、八封,被退回兩封,查無此人,其他的也都沒有回應。

約過了兩個月,接獲中部地區某一位靈氣老師的電話,要過來參觀,隨後,老師就到訪,這位老師對水晶內非常內行,來到這裡也是稱讚不已,對於每件水晶都能細細品鑑,她說:這裡的水晶對我們身體的循環助益很好,能量氣場非常的好,是她罕見的,她說:「我老師那裡也有這樣的水晶」,原來她的老師,是印度知名大師奧修,我問她:奧修大師的水晶是否肯賣?老師說:「沒有」。雖然奧修大師已過世,她還是每年都會回印度一次,這就是老師對我們晶舍最大的肯定。(由 於這位老師要求不要披露她的姓名,所以我們尊重她的意見,本來這一整段都想把它刪除,但我個人基於對整個靈氣界的肯定,也想盡一己小小的影響力來推展,所 以只把她的姓名隱匿,只敘述她個人的修習背景和來訪的過程,而一般修習靈氣到一個程度就可以判斷水晶能量氣場的好壞差異了,至於;能不能擁有好的水晶就要 看個人的機緣了)。

也借此次老師來訪,請教靈氣的相關問題,老師說:現在的人,生活忙碌,由於壓力過大,產生身心靈健康的問題,一直求助醫師,是無法解決問題的,身心靈的問題只要修習靈氣,就可以根本解決自身問題,還有許多的好處呢!歡迎大家有興趣都來學習靈氣。


無標題文件

一、李大師拿著「尋龍尺」到我們晶舍挑選水晶

二、「天鉞門」洪培峰大師之響應和肯定

三、國內知名命理大師,「雨揚居士」參訪我們晶舍

五、田 老師是從網路看到「尋龍尺」和高能量水晶而前來

六、草屯曾漢棋綜合醫院院長與夫人,感受我們晶舍能量的威力

七、張 老師是卜卦和靈氣的老師

八、中部某位靈氣老師參訪我們晶舍,盛讚我們的水晶感覺和奧修大師珍藏的相似

九、詹 老師他專門開採台灣的各種寶石,他可以「看到」寶石的位置

十、楊浩大師他是專研超感知覺研究對人體(本體及客體)之間相對磁場能量的變化(玄易)

十一、自由時報報導:荷蘭科學亞柏應自然風文化的邀請,測出台灣土地驚人

龍穴水晶部落格

[回高手雲集]

無標題文件