無標題文件
無標題文件
  首頁  
  何謂高能量水晶  
  緣起  
  高人雲集篇  
  能量儀器  
  養生至寶  
  鎮殿之寶  
  原礦珍品 (I)  
  原礦珍品 (II)  
  原礦珍品 (III)  
  龍穴水晶部落格  
  連絡我們  

六、草屯曾漢棋綜合醫院院長與夫人,由於要開能量spa美容館,上網到國外一些專業領域查詢,發現國外科學家醫學家使用的水晶大部份都是雷射激光柱,以前,在這個領域很容易就找到我這兒,現在需要一些運氣和智慧,因為;國 內有一些專業在網路行銷和拍賣的業者,網路行銷能力很強,水晶專業知識嚴重不足,也有耳聞雷射激光柱的能量是所有水晶之冠,只有聽說,不知真正的道理,也 在這個領域前面佔位置,所以只好靠運氣了?

曾漢棋院長與夫人和幾個朋友電話聯繫後就過來看看,大夥泡茶聊天,曾漢棋院長說:我和他一個賣珠寶的朋友相似,他這個朋友的珠寶,都是一盒一盒裝著的,數 量多且都很高檔,他沒看過數量這樣多的雙尖激光柱;而且外型如此精緻奇美的,由於他對氣場能量較外行,約一、二小時後,原來曾漢棋院長略帶晦暗的臉色,竟 然轉為紅潤,眾人看到驚訝不已,我還拿鏡子給他看,自己最清楚自己的變化,他說:台北一些研究能量的醫界朋友常常邀他上去做研究,他都推說沒空,今後他會 熱心參與。

水晶是因人而異的無價之寶,如果只是在外觀重量論價錢,無法提供物超所值的好水晶,並了解客戶的需要,滿足客戶的需要,讓客戶買到的只是「傳說」並不是專 業,套一句俗話說:「甚麼人玩甚麼鳥」,玩水晶需要一些智慧和機緣,如果現實一點說:以各人的身價需求和所運用得到的效果來評價之,譬如說:同樣一支水 晶,如果用在強化免疫系統增進健康上,每個人都可以增加五分,是一樣的,如果用在增進事業財運的,就要看各人的身價格局了,譬如說:同樣一支水晶,是要增 進財運事業的,也都放對位置,比爾蓋茲可以增強5%,另一個是一般人也可以增強5%,它所創造的「價值」那就有很大的差異了。

◎ 在雷射激光柱的領域,能量也是差別甚大,修習各派氣功或靈氣,到一個程度,或特殊敏銳體質和高人大師,都可以分辨水晶能量的高低強弱,現在修習氣功和靈氣非常普遍熱絡,修習的人數日益眾多,以後;要在市面上覓得能量好的水晶,僧多粥少必定更加困難了。

與曾漢棋院長一同前來的一位李先生,問我尋龍尺何處可以買得到,他的朋友託他買的(就是沙鹿光田醫院內科部主任柯醫師),我告訴李先生,尋龍尺好像不是隨便的人都拿得動的,李先生說:柯醫師的叔叔是堪輿大師,會教他使用,不必擔心。

約半年後,李先生很興奮的打電話給我,他說柯醫師尋龍尺還是拿不動,不過;他拿得動了,而且就算不必尋龍尺,他也知道那裡有「龍脈」(就是地磁力線)經 過,他說有一次和柯醫師到一家餐廳吃飯,經過餐廳魚池,一群魚看到他就不約而同游向他,魚頭還一直昂首看他,一直圍繞著他,柯醫師看到這奇怪的景象,告訴 他:這些魚叫「鱘龍魚」,過沒多久,李先生就突然「開竅」了,只要他去那裡很自然的就會在地磁力線上,柯醫師剛開始還不相信,一天專程帶著尋龍尺陪他做實 驗,由柯醫師開車,隨便柯醫師開到那裡,只要車子停好,一定停在地磁力線上,屢試不爽,柯醫師終於信服,李先生說:只要任何人打電話給他,問自己的家有否 地磁力線?在那裡?有幾條?他不必到現場都知道,尋龍尺是拿給旁人看的。由於這是在電話中所談的,他說:我這裡是啟發他的地方,我也為他高興,而他也有些 不知所措,我邀請他約個時間到我的晶舍,再詳談。

次日,李先生依約來訪,這次到來就有老師的樣子了,他現在看水晶,就可以看到高能量水晶才有的光,他更看到我的水晶龍嘴巴一直在吐氣,他也帶來一支水晶讓我看,他說這支激光柱是在一大堆激光柱裡找到的,能量也很強,在那裡其餘的激光柱在他來看,能量都很普通,而這位賣水晶的業者也和其他同業一樣,好不容易有一支能量好的水晶,就被挑走了,自己還不知道。他也告訴我,我們這裡的地磁力線,剛好通過我們供奉的地藏菩薩的眉心和香爐,應該不簡單,大有學問,他說台灣有許多的廟宇、教堂、靈修的場所剛好都蓋在龍穴或地磁力線上,冥冥之中似乎有一股力量在安排,他告訴我:如果在地磁力線放上能量好的水晶,必定名利雙收,我們這裡的水晶都是[寶],由於他剛「開竅」知無不言,但我勸他還是要低調謹慎一點,日後成熟一點再做討教。


無標題文件

一、李大師拿著「尋龍尺」到我們晶舍挑選水晶

二、「天鉞門」洪培峰大師之響應和肯定

三、國內知名命理大師,「雨揚居士」參訪我們晶舍

五、田 老師是從網路看到「尋龍尺」和高能量水晶而前來

六、草屯曾漢棋綜合醫院院長與夫人,感受我們晶舍能量的威力

七、張 老師是卜卦和靈氣的老師

八、中部某位靈氣老師參訪我們晶舍,盛讚我們的水晶感覺和奧修大師珍藏的相似

九、詹 老師他專門開採台灣的各種寶石,他可以「看到」寶石的位置

十、楊浩大師他是專研超感知覺研究對人體(本體及客體)之間相對磁場能量的變化(玄易)

十一、自由時報報導:荷蘭科學亞柏應自然風文化的邀請,測出台灣土地驚人

龍穴水晶部落格

[回高手雲集]

無標題文件