無標題文件
無標題文件
  首頁  
  何謂高能量水晶  
  緣起  
  高人雲集篇  
  能量儀器  
  養生至寶  
  鎮殿之寶  
  原礦珍品 (I)  
  原礦珍品 (II)  
  原礦珍品 (III)  
  龍穴水晶部落格  
  連絡我們  

十、 楊浩大師 他是專研超感知覺研究對人體(本體及客體)之間相對磁場能量的變化(玄易),當今不乏政商名流與其探討國事天下事,印證了一些重大事件,幫助其妥善因應.大師行事低調,重在研究探討宇宙與人生。 認識楊大師也是機緣,一次,多年的好友,拿著我的水晶的相片給楊大師的朋友看,楊大師的朋友李先生,是某氣功協會的理事長,雖然對水晶不在行,但社會歷練 通達,一看照片,就告訴好友郭先生說要介紹一位大師給他認識,於是他們兩人就直接去找楊大師,楊大師確實厲害也可以從照片感應到我水晶的能量,還告訴郭先 生說:你朋友(就是我)這裡是不是常常有高人大師參訪,從照片看這些水晶好像能量被「封閉」了,沒有把能量完全發揮出來。

好 友郭先生轉告楊大師的話,聽後;頗覺納悶,這些年這麼多高人大師的肯定難道、、、?楊大師本想馬上抽空下來,剛好又要到美國開會,楊大師也是美國宇宙大學 能量醫學研究所副所長,還有許多的抬頭,由於楊大師非常忙碌,到我這裡就暫時無法成行,過了幾個月,年前,郭先生打電話問我是否有時間到台北,可以一起拜 訪楊大師?我隨即北上和郭先生過去拜訪楊大師,楊大師非常的客氣,楊大師手上拿著類似靈擺的「法寶」,一直甩來甩去,好像在捕捉一些訊息?我拿出水晶的照 片給他看,(距上次好友郭先生給他看水晶相片已四、五個月了),他還是說:這些水晶的能量被封閉了,連我的神都沒「回來」,我覺得不可思議?由於與大師接 觸多了,他們講的話只能意會,我問他可否幫忙解除?楊大師說:可以。楊大師說:其實他們也沒有惡意,只希望我用好一點的價錢買他們的水晶,而能順利成交, 他接著說:有兩個人,問我這些水晶向誰買的?叫甚麼名字?由於他們都是當地苗族的長者,不會說中文,要透過翻譯所以不知道名字。楊老師要我觀想他們兩人的 相貌,一會兒就解除了,楊老師得意的看著照片說:「全都打開了,我的「神」也回來了,你們看這些水晶能量多強」!楊大師向我要這些水晶的照片說:如有適當的對象會幫我介紹,向楊大師道過謝,再誠懇邀約有空到台中再好好答謝!

隔了半年,一直期待楊大師來訪,於是再度提筆邀請並附上一支水晶表達謝意,楊大師接到我的邀請和水晶,高興的打電話向我道謝,並說:我送他的水晶,[可以解 貪、嗔、癡心靈之毒],我得到這些水晶是我難得的機緣,我的水晶應該大有看頭。不久之後就帶著夫人小孩蒞臨指導,虎父無犬子,楊大師的三位公子,雖然年輕 個個[功力高深],一家人和樂融融,在我們這裡坐了一下午,楊大師對我們這裡的水晶非常喜歡,能量層次很高是他罕見的、、,如果運用的好獲益難以計數,楊大師處理的事情格局很大,有很多是國家大事,默默的幫我們台灣這塊土地和人民做了許多貢獻,真是我們國家人民的[國寶],聊的內容牽涉很廣不便在此透露,所以在此打住,聊了許久,也超過預定的時間,家人催促好幾次時間已經超過了,楊大師才意猶未盡的告辭。


無標題文件

一、李大師拿著「尋龍尺」到我們晶舍挑選水晶

二、「天鉞門」洪培峰大師之響應和肯定

三、國內知名命理大師,「雨揚居士」參訪我們晶舍

五、田 老師是從網路看到「尋龍尺」和高能量水晶而前來

六、草屯曾漢棋綜合醫院院長與夫人,感受我們晶舍能量的威力

七、張 老師是卜卦和靈氣的老師

八、中部某位靈氣老師參訪我們晶舍,盛讚我們的水晶感覺和奧修大師珍藏的相似

九、詹 老師他專門開採台灣的各種寶石,他可以「看到」寶石的位置

十、楊浩大師他是專研超感知覺研究對人體(本體及客體)之間相對磁場能量的變化(玄易)

十一、自由時報報導:荷蘭科學亞柏應自然風文化的邀請,測出台灣土地驚人

龍穴水晶部落格

[回高手雲集]

無標題文件