無標題文件
無標題文件
  首頁  
  何謂高能量水晶  
  緣起  
  高人雲集篇  
  能量儀器  
  養生至寶  
  鎮殿之寶  
  原礦珍品 (I)  
  原礦珍品 (II)  
  原礦珍品 (III)  
  龍穴水晶部落格  
  連絡我們  

一、緣由中所述拿[尋龍尺]挑水晶的就是李大師,李大師是我第一個碰到最重要的啟蒙 老師,由於他的出現,影響了我以後研究水晶的方向。更感謝他幫我,耗費心力把整堆的水晶整個篩選,讓我「糊里糊塗」中得到如此高人的大力協助,借助他們數 十年的研究專業,把最頂尖的水晶挑出來,這些高能量水晶約佔我全部的水晶的百分之三,而他卻只帶走挑出來高能量水晶3%裡面還不到百分之五的水晶,他說已經很好用了,他們一夥三人,令我印象深刻的是,每個人的氣色都出奇的好,他說:這就是高能量水晶的好處,高能量水晶營造非常好的能量氣場,產生良好的互動,好的水晶對身心靈的健康有非常良好的助益,一般的人沒辦法感覺,但修習氣功和靈氣到一定程度即可以分辨氣場的好壞,為什麼有些修行者喜歡找名山勝水的地方修行,這些修行者直覺都比普通人更為敏銳, 所謂「修行」,其實最基本的就是在修自己的「能量」! 當自己的能量增強到一定程度,就能夠擺脫來自肉體、物界以及宇宙星辰引力方面的束縛,達到真正的自在解脫。

所以修行的人都希望藉助好的氣場來形成良好的修練場所,以便在其中修行容易有所成就。自古以來佛教、道教的名山都是有名的道場,就是符合修行人的優質氣場 條件,所以易於在此「成道」,成佛 !! 如果把我們的居住空間,或是修行、打坐、念佛的空間裡面放置高能量水晶,就像是身處在「龍穴」和「地靈龍脈」的氣場當中 ,修行自然容易得多了!

李大師他們常常到處尋覓好的水晶,有時看到外界許多賣水晶的業者,氣色誨黯,他也感覺氣場很亂不舒服,他也不便說甚麼,馬上就離開。這一點,我可以理解,今天要不是李大師他挑出這些水晶,而在此說我的水晶能量不好、、、,雖是忠言逆耳,一般人還是很難接受的,不是嗎?

之前;曾在李英豪先生所著作的[水晶珍藏]看到[有些天然水晶是在金礦附近的,能量特強]─(在56頁第七行),一開始;我們也覺得似乎也印證這點,因為;這批水晶附近也蘊藏金礦,但經過後續的研究,我們整批水晶都是在同一區域挖掘出土的,[尋龍尺]為何只挑選出約百分之三的水晶?後來我們架設一個原名[牟尼寶晶舍]的網站,再做後續深入的探討。網站架設之後,陸陸續續的也獲得各界高人大師的回響,後來才知道[尋龍尺]是我們中國老祖先在尋找[地靈龍脈]的工具(西方科學家稱地磁力線),由於我們是以[尋龍尺]做為測試高能量水晶的依據,所以吸引過來的都是我們東方五術各界的高人大師,(這些過程詳述於高人雲集篇),這些高人大師測試水晶的方式雖然不同,萬法歸一,對我們的水晶都有極高的評價,幾乎都是[從未看過能量氣場如此高的水晶]


無標題文件

一、李大師拿著「尋龍尺」到我們晶舍挑選水晶

二、「天鉞門」洪培峰大師之響應和肯定

三、國內知名命理大師,「雨揚居士」參訪我們晶舍

五、田 老師是從網路看到「尋龍尺」和高能量水晶而前來

六、草屯曾漢棋綜合醫院院長與夫人,感受我們晶舍能量的威力

七、張 老師是卜卦和靈氣的老師

八、中部某位靈氣老師參訪我們晶舍,盛讚我們的水晶感覺和奧修大師珍藏的相似

九、詹 老師他專門開採台灣的各種寶石,他可以「看到」寶石的位置

十、楊浩大師他是專研超感知覺研究對人體(本體及客體)之間相對磁場能量的變化(玄易)

十一、自由時報報導:荷蘭科學亞柏應自然風文化的邀請,測出台灣土地驚人

龍穴水晶部落格

[回高手雲集]

無標題文件