聰明又有教養人玩的遊戲

有別於美式橄欖球激烈的競賽方式,歐式橄欖球代表精英運動,在法國是聰慧且具教養人盛行的運動,現時更蔚為最具熱潮的時尚運動。

Eden Park 粉紅領結•法式幽默

Eden Park為奧克蘭橄欖球場的名稱,此地也是品牌創辦人Franck Mesnel第一次參與世界盃比賽舉辦場地所在,當時為了此次的出賽Franck希望以幽默、巔覆傳統、結合正式與運動兩種極端元素的方式出場,在幾經討論後,以運動服裝搭配西裝外套及粉紅領結的裝扮作為出場服裝,此裝扮出場果然吸引全場目光,成為焦點。粉紅領結則成為幸運的象徵。

品牌介紹

Eden Park 誕生於1987年,1988年正式登場,創辦人Franck Mesnel和Eric Blanc為法國國家橄攬球員,藉由圖像式符號和具原創市場洞見,創造精緻高水準的服飾品牌。

Eden Park除男女服裝還包括配件、男性保養、童裝、家飾等系列,透過齊全的產品線將法式優雅的生活態度及『聰慧 且具教養的人』穿著風格完整呈現,除了上述品項Eden Pard也生產香檳,透過香檳Eden Park構築出一種法國特有的浪漫風格。

 

寫下你對男人與粉紅領結看法,就有機會得到EDEN PARK限量T恤!!

微風2F 環亞百貨1F 板橋遠東7F 高雄阪急4F 0800211364
活動美編:王楚函工作室